Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиАндреевский модуль? Я впервые об этом слышу, можно подробнее?
Наверное и без косяков, но 30.000 р. для меня как то дороговато. В базе то он выглядит привлекательно, но если у тебя больше 10.000 наименований....Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Команда = "UPDATE `catalog_product_entity` SET updated_at='"+Формат(ТекущаяДата(),"ДФ=""гггг-ММ-дд ЧЧ:мм:сс""")+"' WHERE entity_id='"+СокрЛП(стр.id_товара_сайта)+"'";
ВыполнитьКомандуMYSQL(Connection,Команда);
Команда = "INSERT INTO catalog_product_entity_decimal
|(`entity_type_id`, `attribute_id`, `store_id`, `entity_id`, `value`)
|VALUES ('4','75','0','"+стр.id_товара_сайта+"','"+СтрЗаменить(стр.Цена,Символы.НПП,"")+"') ON DUPLICATE KEY UPDATE `value`=VALUES(`value`)";
ВыполнитьКомандуMYSQL(Connection,Команда);
Да никак маджента стучать не должна. 1С в определенный период запрашивает данные (собственно обмен) - это если использовать стандартный модуль обмена с интернет-магазином встроенный в 1С. Иначе только API - а это еще те костыли...Как мадженто должна стучаться в 1с при появлении нового заказа?
Все получиться, нужно только определить три вещи:2KaiSer77 & pH X
Вот ребята, с этой жестью постоянно мучаемся... Все зависит конкретно от товара и подхода при его создании ...
Где то удобнее создать 3 товара и объединить в один, где то лучше уживается характеристики, где то бросаешь как отдельные карточки товара...
Где то описание полное, где то делиться на несколько типов... Например ламода тоже не совершенна... Если посмотреть на раздел парфюмерии, то у них на каждый объем одинакового парфюма отдельная карточка товара и не используют они budle/grouped как нишевые магазины....
Многое же еще зависит от прайса который поставщик прислал от знаний категорий......
Вообщем эта лирика близка к реальности и конечно же интересно и очень хочется решить насущный вопрос "как подружить мадженто с 1с" но так что бы у захотел я сделать выше указаные хрени и сделал одним кликом + онФлай обновления и прочая лабуда... Вообщем мне кажется можно составить красивое ТЗ всем дружно (интересно получится что нить из этого)...