Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не гонюсь за колличеством ) Я за качество .... у меня хостов по отнешению к уникам в 4 раза больше... и средняя длительности прибывания на доре 4 мин ) Их и дорами наврено сложно назвать уже ) больше качественные ГСТС, ты гонешь...
Я на индексацию вообще забил. 4к доров в неделю - у меня пачки доров не вылазят...
У меня только сейчас пошел более-менее траф с тех доров, которые я проспамил на Новый год...
Поясни плиз что в твоём понятии грамотный проспам , что значит "простыни с линками" ?Для гугла сие вполне нормально, он сначало ест потом выкидывает, далее все возвращается...Еще важен момент как спамить, если там тупо простыни с линками - то толку есесно будет мало
Не генерю катру вообще ) а тем более не спамлю ее )Uglik, какую прогу используете для генерации карты сайта и вставки её в проект хрумера?
Я узаю RBT, но дорген здесь не при чем... такие доры на любом можно делать ) Главное к доргену прикрутить мозги и тогда будет трафКакой дорген используешь?