Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
все чуть сложнее в идеале.нужно задать базовую валюту и курсы остальных и от этого делать пересчет. у меня шоп частично закодирован-так что маловероятно что удастся что то придумать. Надеялся что кому то может идея такая пришла в качестве плагина реализовать.Можно прикрутить. Только во всех шаблонах, а именно в админке магазина сделать выпадающий список где валюта...прописать значения на вроде
<select id="valuta" name="valuta" style="width:28px"> ----- именно в том месте где прописано отображение валюты
<option value="rub">руб</option>
<option value="евро">евро</option>
</select>
Далее при редактировании товара вывести сделать выпадающий список по схеме выше...думаю должно получится..и наверное еще с самом фронтеде...com_inshop_item
Да есть данный модуль он выводит по характеристикам правда в отдельном блоке.У этого компонента есть фильтр? (как в маркете, по цене, характеристикам и т.д.) Если это отдельный модуль, то поставьте на правильный путь, а то ни как инфу по этому найти не могу
У меня на 1.10.4 настройки коряво отображаются.У кого нибудь есть патч для InstantCMS v1.10.4, иначе компонент коряво работает, не могу создать или отредактировать категории...(
Остался?Да есть данный модуль он выводит по характеристикам правда в отдельном блоке.
Если у меня остался на жестком диске но обязательно выложу...