Alexeina66
Мой дом здесь!
- Реакции
- 445
- Автор темы
Здравствуйте Уважамые пользователи Instantcms! Как вы знаете официальный форум разработчика этой прекрасной на мой взгляд cms закрыт...и поддержки этой cms никакой нет. Ну да бог с ними! Сорри за предисловие. К делу. Со временем выложу все что есть). Компоненты не идеальные и где-то требует доработки. По возможности публикуйте решения.
1.Компонент Instantshop
Authors: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Demo: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Version: 2.2
Desc: InstantShop позволяет организовать профессиональный интернет-магазин или каталог на базе InstantCMS.
Other: Для нормальной работы необходим патч, я его прикрепил. Он необходим для корректного редактирования, удаления категорий магазина. У кого выдает ошибку 2142 при удалении категории товара после установки патча. Делаем следующее заходим в components\shop\model.php. В строке 2142 меняем на это
$result = mysql_Query($sql); Сохраняем радуемся!!! Проверено на 1.10.3
Download:
Instantshop 2.2 для версий instantcms 1.10.*
или Зарегистрируйся
Для работы необходим патч
или Зарегистрируйся
1.Компонент Instantshop
Authors: Для просмотра ссылки Войди
Demo: Для просмотра ссылки Войди
Version: 2.2
Desc: InstantShop позволяет организовать профессиональный интернет-магазин или каталог на базе InstantCMS.
Other: Для нормальной работы необходим патч, я его прикрепил. Он необходим для корректного редактирования, удаления категорий магазина. У кого выдает ошибку 2142 при удалении категории товара после установки патча. Делаем следующее заходим в components\shop\model.php. В строке 2142 меняем на это
$result = mysql_Query($sql); Сохраняем радуемся!!! Проверено на 1.10.3
Download:
Instantshop 2.2 для версий instantcms 1.10.*
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Для просмотра ссылки Войди Для работы необходим патч
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Для просмотра ссылки Войди
Последнее редактирование: