Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я так и не понял почему Вы так считаетеcms не самая лучшая особенно для соц сети.
можно пользоваться открытым сообществом, например, СЕ, и платить за всеСообщество закрытое - еще один недостаток для новичков.
я так и не понял почему Вы так считаете
На самом деле, достаточно мощный двиг. Много бесплатных решений. Так же проект достаточно бурно развивается, думаю, что в будущем из этого получится очень достойный продукт. А то что некоторые доработки платные, на самом деле хорошо, так как необходимо поддерживать тех, кто делает этот движок лучше (ИМХО).cms не самая лучшая особенно для соц сети. instantCms больше бы подошла для портала о чем-то где главное это форум и текстовая информация. Например для фан клуба какого-то автомобиля.
Но до социальной сети в том виде в котором мы их привыкли видеть (vk, fb) она не дотягивает.
К тому же большой недостаток, что если хочешь сделать музыку, видео итд то модули прийдётся покупать отдельно.
И шаблон тоже надо делать на заказ, т.к в паблике их всего десяток из них только пара нормальных.
Сообщество закрытое - еще один недостаток для новичков.
А как насчет того что код платных доработок закрыт и ты полностью зависишь от разработчика?А то что некоторые доработки платные, на самом деле хорошо, так как необходимо поддерживать тех, кто делает этот движок лучше (ИМХО)
Это их интеллектуальная собственность. Кстати многие платные решения включаются в новые релизы инстанта, а он бесплатен. )))А как насчет того что код платных доработок закрыт и ты полностью зависишь от разработчика?