На оффсайте instantcms.ru есть бесплатная версия! Платные компоненты уже не выкладываются по просьбе разработчика!может кто-нибудь выложить instantvideo, вроде раньше тут видел, да скачать не успел.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На оффсайте instantcms.ru есть бесплатная версия! Платные компоненты уже не выкладываются по просьбе разработчика!может кто-нибудь выложить instantvideo, вроде раньше тут видел, да скачать не успел.
Юзай оффсайт. Там есть первая версия, она бесплатнаможет перепутал? то, что instantcms бесплатна - это я знаю, а вот instantvideo 2700 стоит и на офф сайте есть только ссылка ведущая на сайт дополнения.
Для просмотра ссылки Войдиможет перепутал? то, что instantcms бесплатна - это я знаю, а вот instantvideo 2700 стоит и на офф сайте есть только ссылка ведущая на сайт дополнения.
Ну это только переделка компонента "Универсальный Каталог" а не InstantVideo о котором спрашиваютpochenok сказал(а ↑ может перепутал? то, что instantcms бесплатна - это я знаю, а вот instantvideo 2700 стоит и на офф сайте есть только ссылка ведущая на сайт дополнения. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
по идее можно если такой компонент написать с нуля.подскажите, можно сделать на базе данной CMS сделать следующее
- база пользователей с блогами-фото, и все это тесно взаимодействует с базой товара... то есть люди могут отмечать какой предмет(товар) у них есть, готовы ли они его продать обменять купить, а также конечно комментарии и рейтинги...
очень понравился сайт...
может кто-то может подсказать?
вы бы уточнили какие могут быть проблемы? если касаемо количества, то индексирование файлов это задача ОС (у меня намного больше 10к для доски объявлений например)Доброй ночи форумчане, на офф сайте раньше был зареген, сейчас себя не нашел, по этому спрашиваю тут,(не знаю куда обратиться).
1) Вопрос по картинкам, в блогах когда сохраняешь изображение они падают в одну папку upload/blogs/img.jpg, а не будет ли потом проблем если их перевалит за 1000 или 10 000? (есть ли решение аналогично wordpres, папки по месяцам?).