InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
1.8 я там не нашел а нашел 1.9 версию да она ставиться нормально но она не null а кейген на нее не подходит попробовал уже или может я что в кейгене не правильно вводил хотя мне номер для моего домена выдает нормально, но не верный он.
есть может другой кейген под 1.9 версию выложите приз или в личку

Проще занулить, так как очень примитивная защита стоит. Версия instantcms 1.9, а instantmaps 1.8 с последними багфиксами.

Держи файл model.php, закинь его в /components/maps и радуйся =)

Вложения

• model.zip
    21,1 KB · Просмотры: 66
Проще занулить, так как очень примитивная защита стоит. Версия instantcms 1.9, а instantmaps 1.8 с последними багфиксами.

Держи файл model.php, закинь его в /components/maps и радуйся =)

у вас нет случайно компонентов instantvideo, работа, авто доска?

1. Не заметил про shell (архив заливал не я =)), ну так удалите эти 2 файла =)
2. InstantVideo и других компонентов, к сожалению, нет =(

instantshop'ом поделитесь у кого остался

Коллеги, мне в инстанте, нужно сделать, чтобы любой пользователь, имеющий профиль, мог создать "подпрофили" и они были к нему привязаны. Ну и связи всякие с этими подпрофилями настроить между собой, с блогами и т.п.
Кто в сприпте силен, напишите, пожалуйста в личку. Я отправлю описание задачи, оцените.

И еще, у кого есть ИнстантМапс, дайте пожалуйста погонять, посмотреть, что с ним можно сделать. В базовом виде он мне не очень нужен, но вроде, расширить можно.
Можно прямо CMS+MAPS чтобы на сервер залить, у меня все-равно, пока сайт чистый, с базовой установкой.

Спасибо.

у кого есть инстант мапс и видео нуллед, для 1.9 поделитесь.
Спасибо

присоединяюсь, выложите последние рабочие версии для 1.9

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху