InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сегодня произошло очередное обновление дистрибутива InstantCMS 1.9 на оф.сайте.
По сравнению с предыдущим архивом изменения коснулись файлов шаблона, компонентов каталога и форума, добавлен один новый файл.

Эти же обновления можно скачать отдельным, небольшим патчем:

да он задолбал уже :) третье обновление с момента релиза. столько багов при запуске новой версии раньше не было

да не плюс. правится то ерунда мелкая, то проверку забыл сделать, то стили то еще что. посмотрите багтрекер проекта.

Ребята, подскажите пожалуйста, хочу поставить InstantCMS, на офф сайте, нашел примеры. Решил попробовать как полет. Меня единственное что смутило это loginzza. Сколько не пытался все время белое пустое окно и все. Кто-то сталкивался с этой проблемой? Как-то удалось решить?

Добавлено через 1 минуту
и еще забыл... Очень много негативных отзывов о прошлых версиях. Кто-то может что-то сказать про текущую?

Кому как по мне очень гибкий движок и кривизна если и есть решается путем доработак под себя.

С логинзой не понял.

Еще раз попробую объяснить: когда пытаюсь зарегистрироваться с помощью логинза, информацию из нужной соц сети достает корректно.
Но при переадресации обратно на сайт белый экран и ничего. Пробовал в различных браузерах и на разных сайтах с ИнстантЦМС.

Я по теме, или это нужно в другой рубрике задавать вопрос?

логинза и раньше работала через пень. та что штатно идет в движке - не рабочая. на 1.8 работала та которая отдельно в блогах выложена. с 1.9 ситуация похоже не изменилась, надо искать логинзу в блогах выложенную

Кто юзал последние версии, скажите они исправили кодировку на утф8?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху