InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Видимо это проблемы с хостингом, у меня никаких нареканий к логинзе нет, вообще на офф сайте эта проблема уже поднималась не 1 раз

есть один плагин из каталога дополнений - вот он и работает. а тот что в основном дистрибутиве идёт - не пашет.

странно, все работает отлично кроме контакта.
то он просто не прогружает, то ошибка выскакивает.
пробовал много раз делать новую связь с секретным кодом

Срабатывать то срабатывает, но почему то часто зависает, зависимость от времени отклика и потом сессия незавершенная не дает зайти.

Если просто поставить инстант, конфликтовать не будет, но будет сайт-соцпортал с одной пользовательской базой (и встроенный форум) и phpbb-форум с другой пользовательской базой.
Смысла особо не вижу. Поставили бы вместо сайта какой-нить вордпресс или джумлу.

я буквально только что на тест сайте переставил быстренько инстант тестовый и поверх форум перелил - оказалось реально ниче не конфликтует :) все прилично работает

...

смысл в том чтобы в индексе осталось более 1000 страниц уже проиндексированных и сидящих по запросам в топе и форум - это контент который приноситпосетителей из поиска если что )))

а так просто повешу баннер на пол страницы типа форум переехал сюда и ссылку на форум инстанта - так постепенно когда там полностью наполнится контентом новый форум и выйдет в топы то можно безболезненно удалить старый форум (ну или не удалять и просто оставить с ссылкой на новый)

(а насчет вордпресса и жумлы это че шутка такая ? - у меня интсант сейчас открывается примерно за 1-5 тысячных секунды (т.е. 0,001-0,005) жумла и вордпресс тут рядом не валялись)

перенаправление после логина надо отключить.

nulled.in и nulled.cc разной авторизации требует? Не могу скачать с этой ссылки, пишет неправильная авторизация

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху