InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
насчет большого количества дыр полностью согласен...ставил я этот двиг кокда начинал работу над городским порталом...пару дней поработал а потом снес нафиг...пользователи жаловались на то что они добавляли фоты а они так и не появлялись
Может причина в кривых руках? я имею ввиду про пользователей, у меня всё работает. :-]
Темболее, сейчас выйдет новая версия да и код у них внятный, всё можно самому подправить если надо:smmne:

Галерея

Привет всем.
Возник такой нубский вопросик, а как собственно убрать копирайты "InstantCMS" при добавлении фото. А то после добавления фото при просмотре всплывают копирайты...
Спасибо. :)

Привет всем.
Возник такой нубский вопросик, а как собственно убрать копирайты "InstantCMS" при добавлении фото. А то после добавления фото при просмотре всплывают копирайты...
Спасибо. :)
Так замени ватермарк на свой и все :)

Большое спасибо, сразу и не заметил :)
Только вот теперь другая проблема :(
В работе с редактором при наборе текста обнаружен баг - не печатается твердый знак "ъ", вместо этого редактор просто делает текст жирным...
комментирование строчки "[ CTRL + 66 /*B*/, 'Bold' ]," в fckconfig.js не помогло..

CMS

a slojno s nim rabotati? :read:

Вижу тема заброшена, но тем не менее выскажусь. Новая версия 1.5 вышла, но такая же дырявая и сырая. Очень часто возникают проблемы при изменении категорий в админке невозможно потом добавлять и редактировать разделы ввиду того что часть функций просто пропадает. Да и частые проблемы с кодировкой.

Не где не могу найти, как сапу установить на этот двиг ?:thenks:

по просьбе форумчан:
компоненты и модули, а также шаблоны от joomla на instant НЕ подходят.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху