InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
по версии затруднюсь ответить, т.к. качал большой архив с 2-х страниц выше и там нашёл этот шаблончик...на всякий случай прикреплю его к сообщению...к сожалению там версия не была указана....
и ещё просьба: разрабы в блоги приглашают только по инвайтам....не могу соответственно скачать новый хак для добавления нескольких фото. Если не затруднит уважаемых коллег скачать его и выложить на наш форум? заранее благодарен!
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
кстати, взломанный инстантмапс на обновлении 1.10.2 уже не отрабатывает генерацию ключика со взломанной версии: выдаёт о не лицензионной версии сообщение

Вложения

• news_portal.zip
    1,3 MB · Просмотры: 19
по версии затруднюсь ответить, т.к. качал большой архив с 2-х страниц выше и там нашёл этот шаблончик...на всякий случай прикреплю его к сообщению...к сожалению там версия не была указана....
и ещё просьба: разрабы в блоги приглашают только по инвайтам....не могу соответственно скачать новый хак для добавления нескольких фото. Если не затруднит уважаемых коллег скачать его и выложить на наш форум? заранее благодарен!
кстати, взломанный инстантмапс на обновлении 1.10.2 уже не отрабатывает генерацию ключика со взломанной версии: выдаёт о не лицензионной версии сообщение
Не пyтайте NewsBox от de"z"erit и news_portal (какой Вы и представили выше) от templ@te inst@nt, разные шаблоны.
рабочий шаблон news_portal вот

Вложения

• Новостной шаблон.zip
    1,4 MB · Просмотры: 26
Кто знает как его заточить под версию 1,9
Придется править пyти, менять кодировкy. Работы на час максимyм. Но в целях безопасности вашего сайта, советyю не делать даyнгрейд, а попростy обновить сайт до версии 1.10.2

Авто каталог. Помогите решить проблему - заметил - когда ставит юзер объявление, то на странице просмотра авто у него появляется редактировать - удалять ЧУЖИЕ объявления и НЕТ такой возможности на своих!!!
Подскажите где поправить?

Решил познакомиться с этой cms, столкнулся с таким вопросом: как реализовать публикацию новостей на главной с выводом краткого текста новости? Сейчас выводит только непосредственно название статьи. Заранее спасибо за помощь.

Народ, очень нужна помощь..
кто может сделать или уже делал:
1. Выбор типа профиля (например выбираешь - физическое лицо и заполняешь определённые типы, если выбираешь юридическое, то другие поля)
2. Кто сможет поправить .css у instantmaps?

1. не понятно - выбор типа профиля при регистрации или когда?
2. не понятно - что хотите править в .css - в дефолтном шаблоне или где?
----------
Помочь то могут многие, если вопросы будут понятны... Лично мне не понятно...

Коллеги! Прошу помощи! на официальном блоге Инстанта не зарегиться, а мне нужен один плагин для добавления нескольких фото к объявлению. Вот его адрес Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Если кто может: или скачайте и выложите сюда, или киньте мне код приглашения для регистрации. На почту Инстанта писал за пригласительный инвайт -но ответа нет! Спасибо!

1. При регистрации у человека два выбора
физическое лицо и юридическое.
Каждый тип, имеет свои поля для заполнения: физическое (фио, телефон, email), юридический (адрес фирмы, теелфон, почта, счёт и тд)
2. править css и smarty компонента instantmaps

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху