InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
господа, мой вопрос касался "чистой системы", без платных дополнений
за ссылку спасибо, но там ответы под хайдом, регистрироваться нет желания.
там регистрация только по приглашениям и удаляют пользователей за просто так без обьяснений итд.

Народ, кто ниюбудь видел нечто похожее..Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

иди дайте кто-то инвайт плз :(

Кто нибудь ковырял АФИШУ? блин проблема с роликами анонсов(((( у кого рабочая версия есть скиньте плиз!
T2HzVWQm.jpg

Добрый день! Дабы облегчить создание нового раздела, данная тема будет сегодня-завтра закрыта.

просили компонент афишу вот для1,10

Компонент афиша для InstantCMS 1.10,
Компонент полностью рабочий, если ставите на дефолтный шаблон то всё работает отлично, если у вас свой шаблон то компонент может конфликтовать с другими дополнениями на вашем сайте. Так что подправляйте шаблон и пользуйтесь на здоровье.
В архиве есть файлик key.php это генератор ключа, чтоб с генерировать ключ, закиньте этот файлик в корень сайта и перейдите на него.
Удачи в установке и успехов в познавании instantcms!!!

и ещё.. как вывести в InstantMAPS, характеристику в шаблон?
скажем я хочу , чтобы моя хар-ка "Виды услуги" выводилась в самом объекте и в кратком описании?
Как я понял в базе, за это отвечает:
cms_map_char
title - название хар-тики
values - ответы
---
в шаблоне есть такая схема: {$char.title} выводит название харак, и каждый раз рандомно, {$char.id} выводи ID хар-тики..
Вопрос:
Как вывести СТРОГО заданную характеристику?
Вид услуги - Внутреняя отделка
ID - 2
title = Вид услуги
value(s) = Внутрення отделка.

Помогите..пожалуйста!

Вот видел где-то дополнения, InstantMAPS можно там оценивать и дополнительные возможности.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху