InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Народ,есть ли Чат для InstantCMS 1.10 на всех страницах AJAX?
и
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

есть ли что-то под 1.10

И снова вопрос по форуму инстанса проблемы 2 (пока).
1. Не работает поле быстрого ответа, кидает на 404
2. если вставляю картинку bb кодом и далее текст то после картинки обязательно перенос строки ставится( а мне надо чтобы: картинка:текст.

А есть у кого "Каталог специалистов" для инстанта?

И снова вопрос по форуму инстанса проблемы 2 (пока).
1. Не работает поле быстрого ответа, кидает на 404
2. если вставляю картинку bb кодом и далее текст то после картинки обязательно перенос строки ставится( а мне надо чтобы: картинка:текст.
у тебя что-то с редиректом,.htaccess глянь

Насколько мне известно в текущей версии 1.9 это сделано очень плохо.
В версии 1.10 ваши требования реализованы на достойном уровне. Так что подождите немного, пока закончится тестирование системы 1.10 и будет поиск. Хотя уже сейчас можно выдрать при желании указанный функционал.
И вообще могли все оформить одним сообщением, а не разбивать на три.

Версия 2.0 хоть и на подходе, но первое время она будет бетой. Поэтому сразу приступить к созданию сайта на новом движке, будет безрассудством. Ведь неизвестно сколько времени пройдет от момента беты до нормального релиза. Тем более разработчики говорят, что будет миграция с первой ветки на вторую
А уж когда появятся достойные разработки под версию 2.0 одному богу известно. Я бы на вашем месте начинал с 1.10, но это мое мнение.
Вы можете с ним не согласиться.
Да 2.0 еще сырая.Лучше пока юзать 1.10.1,меньше багов и хоть какая-то стабильность

Есть у кого-то что-то наподобии "Битвы брендов для Инстанта?". Нужно соц голосования сделать.
Буду благодарен. Или может другие идеи для этого исполнения...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху