InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чистая версия и загруженный шаблон.
Вариант 1-перезалить, так как могут быть битые файлы, вариант 2-проверить базу, на наличие нужных строк. Кстати, параметры сервера соответствуют требованиям?

Да, и все таки в файл шаблона стоит загрузить модуль из _default_

Я извеняюсь, видать проблема была в самой системе, переустановил, появилась лента.

Но вывод последних зарегистрированных так и не появился(
Держи. Кидаешь в шаблон/модyли с заменой сyществyющего

yже с дле начал переделывать.
Забирай
Ты реально все проверял? Просто у меня вывод объявления так-же и остался не полным... Не отображает фото и остального описания..

Да все как было в старой версии и еще нельзя выбрать ни город ни модель авто!

Этот результат я получил когда сменил кодировку и поправил какой-то файл из модулей. Одним словом не долго музыка играла ))) Рано я обрадовался. Ну все-же не теряю надежды . Надеюсь что Provokator86 удастся решить эту проблему. Бум ждать ...

Столкнулся с такой проблемой в компоненте "Карты". При нажатии кнопки "Я здесь был", имя пользователя появляется в списке посетивших объект (как и положено). Но вместо ссылки на профиль пользователя, у некоторых (не у всех), ссылка имеет вид - /users/m
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Столкнулся с такой проблемой в компоненте "Карты". При нажатии кнопки "Я здесь был", имя пользователя появляется в списке посетивших объект (как и положено). Но вместо ссылки на профиль пользователя, у некоторых (не у всех), ссылка имеет вид - /urers/m
Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Вы указывайте версию движка и компонента!

Кто подскажет где есть оригинальные без всяких null и изменений и прочих вмешательств InstantVideo, InstantMaps, Billing для версии 1.9 ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху