InstantCMS - русская бесплатная система для создания социальной сети

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Скажите мне , а где там кнопка "Установить" при установке и заполнения всех данных ее просто там нет!

И почему ее утанавливать только в корень??? А если надо ее на поддомен залить . Как быть?

Тут почитай Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Там про установку написано, правда на локалку и еще
Примечание: InstantCMS устанавливается только в корень сайта. Установка системы в отдельную папку невозможна.

Тут почитай Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Там про установку написано, правда на локалку и еще
Примечание: InstantCMS устанавливается только в корень сайта. Установка системы в отдельную папку невозможна.

Что то я все перерыл, все никак найти не могу как ее установить, или у меня только такая проблема. Но все равно спасибо

У меня так она вообще не инсталится... не локалхосте не на вебе... может кто подскажет че сделать...

оба ... и lexx1985 и SPY-FeinD напишите про проблемму инсталяции подробнее ... иначе вам ни кто не поможет ! У всех инсталяция запускаеться у вас нет ... что конкретно не получается ... что конкретно появляется на экране после того как набрали адрес сайта ?

оба ... и lexx1985 и SPY-FeinD напишите про проблемму инсталяции подробнее ... иначе вам ни кто не поможет ! У всех инсталяция запускаеться у вас нет ... что конкретно не получается ... что конкретно появляется на экране после того как набрали адрес сайта ?

Постараюсь объяснить, дело в том когда заливаешь дистриб. на веб, проставляешь все права доступа на файлы, которые нужны. Вводишь в браузере Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся открывается страница инсталяции, внизу которой надо ввести данные о базе данных и нажать "Установить", так вот этой самой кнопки "Установить там нет!!!!! Что делать?:nezn:

Все залить в корень сайта!!!!!!

Базу данных не забыли создать перед установкой?:)

Что то я все перерыл, все никак найти не могу как ее установить, или у меня только такая проблема. Но все равно спасибо

Не знаю, что не понятно.. В принципе вместе с CMS скачиваешь текстовый документ с краткой инструкцией.
Также при скачивании в том разделе идёт описание релиза и пояснения по установке.

Разумеется ставить её в корень сайта надо (например в public_html), также и субдомен... не важно. Имеется в виду, что в корне нехрен создавать еще одну отдельную для кмс директорию.

Закачал на серве, выставил права, как в текст. док. прилагаемом указано (да и при инсталляции пишется..указание по этой части и проверка происходит..), ввёл при инсталляции все данные для соединения с уже созданной БД), закончил установку, удалил 2 папки (install и migrate), перешёл на сайт или в админку.

...Проверьте правильность совершенных действий, перейдя в браузере по адресу Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся. Если откроется страница "Установка InstantCMS", то значит все было сделано правильно. Но перед тем как проводить установку, нужно создать базу данных....

Всегда ставил без каких - либо проблем как на реальный хостинг, так и на локалку.

Требования к серверу:
Apache + mod_rewrite;
PHP 5 >= 5.1.0 (+GD, +iconv)
MySQL 4, 5

Всё.

я все так и делал, и нормально отображается страничка инсталяции , просто НЕТ ТАМ КНОПКИ УСТАНОВИТЬ!!!:nezn:

lexx1985, я без понятия куда подевалась у тебя кнопка ... у всех есть у тебя нет ... значит что то делаешь не так !

Итак вышло небольшое обновление до версии 1.2.1

В этом релизе добавлено:

Система скидок и надбавок в магазине (универсальном каталоге)

Теперь можно создавать системы скидок, привязывать их ко всему каталогу или конкретной рубрике. Скидки могут зависеть от общей суммы заказа.

Импорт записей универсального каталога из файлов Microsoft Excel огоц !

Достаточно указать из какого xls-файла брать данные и указать координаты первой строки. Можно выбрать изображение, которые будет присвоено всем записям.

Комментарии на AJAX

Сейчас комментарии будут подгружаться уже после загрузки самой страницы. Листание страниц комментариев будет происходить без перезагрузки всего остального. Каждый комментарий будет снабжен точной ссылкой, независимо от страницы на которой он находится. Если кто-то придет на сайт по такой ссылке, то нужный комментарий будет выделен цветом.

Рейтинг комментариев

Присущая всем популярным социальным сетям деталь. Каждый зарегистрированный пользователь теперь может ставить плюс или минус каждому комментарию, но только один раз. При просмотре комментариев пользователя через профиль эти оценки также будут видны.

Перенос кармы в профиль

Карма пользователей теперь не выводится нигде. Чтобы увидеть или изменить карму человека, придется заходить к нему в профиль.

Еще исправлен вывод количества пользователей и ссылка на редактирование уведомлений о комментариях (в админке).

На этом пока все, массовые исправления будут в 1.3.

Качаем Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху