Это из серии: "лохонулся, зачем купил если выложили просто так, а сейчас жаба душит". Или просто сцуки тему спалили а теперь школьники всё засрут и не дадут никому заработать?
Не переживайте, данный мануал был получен мной не из под хайда в соседней теме (у меня столько сообщений нет), а от человека не имещего отношения к данному форуму и к тому же не бесплатно. Поэтому мне глубоко наплевать на вашу любимую жабу и школьникофобию.
Причины, по которым я выложил данный мануал навеяны самим Джоном, как я уже сказал:
1. Джон дал нужный вектор (Джон то наверно себе отдавал отчёт что получится заработать только на первых 10 покупателях, сейчас мануал уже свободно ходит по личкам на других форумах, думаю на этом форуме тоже).
2. Обмен академическими знаниями. Не теми "полузнаниями" о которых пишут на сеошных блогах размазывая с личными переживаниями и другим говном, которые новочки читают круглосуточно (как я когда то) в попытке выудить правильное зерно, а реально проверенные знаниях.
Если вы не хотите меняться знаниями, то вы будете учится только на своих ошибках...
Отписался здесь:
Для просмотра ссылки Войди
так что повторяться не буду, хочу добавать, что целиком согласен с п.2. К тому-же, судя по СЕО-форумам, многие "темы" выходят из рук именно "Школьников", так как, в отличие от Гуру, они не могут взять деньгими - приходиться перенапрягать мозги.
Вопрос к Автору (писал в предыдушем посте
Стоит ли искать вторую часть (интересует ИМЕННО в вопросе ПЕРЕЛИНКОВКИ СЕТОК)?
Или может знаете "нужный вектор" по этому вопросу?
Еще раз Спасибо за топик.
P.S. 600 баксов я не терял, но сетка из 47 фришников накрылась... А я ее почти месяц рожал...