Шаблон Impreza – Multi-Purpose WordPress Theme

Rymljanyn

Писатель
Регистрация
20 Май 2017
Сообщения
4
Реакции
0
Но все таки интересно где у этой темы основной файл и есть ли он вообще )
Все индексы которые находил с перенаправлениями или пустые ???
 

fmrka

Постоялец
Регистрация
6 Фев 2013
Сообщения
112
Реакции
9
Но все таки интересно где у этой темы основной файл и есть ли он вообще )
Все индексы которые находил с перенаправлениями или пустые ???
\wp-content\themes\Impreza\framework\templates\header.php

Там-же все остальное.
 

Rymljanyn

Писатель
Регистрация
20 Май 2017
Сообщения
4
Реакции
0
\wp-content\themes\Impreza\framework\templates\header.php

Там-же все остальное.

Спасибо!

А может еще по этому поможете
Мне тут на форуме подсказали воспользоваться плагином

Вставил в <head> через плагин Head, Footer and Post Injections (пока Вы не подсказали где искать файл)
Это предложили на форуме Гугла. Причина этой манипуляции, не корректная выдача. Запрос пишу в Гугле на русском, а выдача дает украинскую страницу. Вот к примеру "Частный сектор Трускавца" выдает страницу "Приватний сектор Трускавця"

Так вот посоветовали прописать

<link rel="alternate" hreflang="uk-UA" href="Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся" />
<link rel="alternate" hreflang="ru-UA" href="Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся" />

в плагине так и сохранено.

А захожу в исходный код (ctrl+U) и вижу это

<link rel="alternate" hreflang="ru-RU" href="Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся" />

<link rel="alternate" hreflang="ru-UA" href="Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся" />

???

Что то подправляет прописанное в плагине ... и правильно ли поправляет ?
 

fmrka

Постоялец
Регистрация
6 Фев 2013
Сообщения
112
Реакции
9
Спасибо!

А может еще по этому поможете
Мне тут на форуме подсказали воспользоваться плагином

Вставил в <head> через плагин Head, Footer and Post Injections (пока Вы не подсказали где искать файл)
Это предложили на форуме Гугла. Причина этой манипуляции, не корректная выдача. Запрос пишу в Гугле на русском, а выдача дает украинскую страницу. Вот к примеру "Частный сектор Трускавца" выдает страницу "Приватний сектор Трускавця"

Так вот посоветовали прописать

<link rel="alternate" hreflang="uk-UA" href="Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся" />
<link rel="alternate" hreflang="ru-UA" href="Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся" />

в плагине так и сохранено.

А захожу в исходный код (ctrl+U) и вижу это

<link rel="alternate" hreflang="ru-RU" href="Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся" />

<link rel="alternate" hreflang="ru-UA" href="Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся" />

???

Что то подправляет прописанное в плагине ... и правильно ли поправляет ?
Самый оптимальный вариант, если ипользуете плагин — задать вопрос разрабам. А на вскидку не скажу, не использую. А если вставите напрямую, удалив плагин, то пдменять автоматом не будет. НО (!) записывайте (фиксируйте) где, что меняли. Т.к. если обновите тему, все встанет на круги своя:))))
 

Rymljanyn

Писатель
Регистрация
20 Май 2017
Сообщения
4
Реакции
0
Самый оптимальный вариант, если ипользуете плагин — задать вопрос разрабам. А на вскидку не скажу, не использую. А если вставите напрямую, удалив плагин, то пдменять автоматом не будет. НО (!) записывайте (фиксируйте) где, что меняли. Т.к. если обновите тему, все встанет на круги своя:))))

Новые чудеса )))
Плагин снес, откатился на вчера, поставил с Вашей помощью нужный мне код в нужный файл header.php

Захожу в исходник а там и нужное и не нужное. Хотя не нужного просто физически не может быть )))))))) Его вчера там не было
Куда этот плагин прописал по своему этот код, что он себе место на вчера зарезервировал ))))))
Мистика какая-то.
А касательно разработчика, так он как только получил денежку, так и пропал с концами, хотя должен был сопровождать на протяжении месяца. А я остался один на один с этой мудреной темой )

А, да, в самом хэдэре куда вставил нужное
этого
<link rel="alternate" hreflang="ru-RU" href="Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся" />
<link rel="alternate" hreflang="ru-UA" href="Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся" />
нет
и где теперь его искать ???
В какой файл его плагин прописал ???
 

Вложения

  • Skrin.png
    Skrin.png
    154,4 KB · Просмотры: 6
Последнее редактирование:

fmrka

Постоялец
Регистрация
6 Фев 2013
Сообщения
112
Реакции
9
Новые чудеса )))
Плагин снес, откатился на вчера, поставил с Вашей помощью нужный мне код в нужный файл header.php

Захожу в исходник а там и нужное и не нужное. Хотя не нужного просто физически не может быть )))))))) Его вчера там не было
Куда этот плагин прописал по своему этот код, что он себе место на вчера зарезервировал ))))))
Мистика какая-то.
А касательно разработчика, так он как только получил денежку, так и пропал с концами, хотя должен был сопровождать на протяжении месяца. А я остался один на один с этой мудреной темой )

А, да, в самом хэдэре куда вставил нужное
этого
<link rel="alternate" hreflang="ru-RU" href="Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся" />
<link rel="alternate" hreflang="ru-UA" href="Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся" />
нет
и где теперь его искать ???
В какой файл его плагин прописал ???
После удаления плагина, как правило остается дохрена г...а. Особенно в базе (хотя не думаю, что база прописывает вам эти строки). Выход из положения - раз уж разраб "in off", то просмотреть файлы плагина, выяснить что-куда прописал. И ручами все вычистить. Ну и базу соответственно.

А теперь о своем напишу:
2017-12-19_080724.jpg
КАК убрать слово "Рубрика:"? Я вообще завис.:eek:o_O:dead:
 

Levan2017

Писатель
Регистрация
26 Мар 2017
Сообщения
4
Реакции
0
Здравствуйте,
Подскажите пожалуйста:
Имеется тема Impreza, нужно подключить файл дочерней темы в подпапке
/framework/functions/widget_areas.php
хочу убрать теги h3 из виджетов.
Установлен WP 4.9.1, какой хук можно применить чтобы внести изменения в дочернюю тему в этом файле с подпапками?
 

Curver Man

Создатель
Регистрация
3 Янв 2017
Сообщения
83
Реакции
123
Impreza - Retina Responsive WordPress Theme 4.10.3 + Header Builder 2.0.6

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!


Активация:
Упрощенное решение Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

Код:
INSERT INTO `wp_options` VALUES (998, 'us_license_activated', '1', 'yes');
INSERT INTO `wp_options` VALUES (999, 'us_license_secret', '1', 'yes');
screenshot__2017-12-04_04-12-09.jpg

Данный код вставить в /wp-content/themes/Impreza-child/functions.php
PHP:
/* Отключение пунктов меню Impreza */
add_action( 'admin_menu', 'us_remove_theme_pages', 100 );
function us_remove_theme_pages() {
remove_submenu_page( 'us-theme-options', 'us-addons' );
remove_submenu_page( 'us-theme-options', 'us-demo-import' );
remove_submenu_page( 'us-theme-options', 'us-home' );
}
 
Последнее редактирование:

igor24-83

Писатель
Регистрация
22 Дек 2016
Сообщения
4
Реакции
6
Impreza NULLED, PURCHASHED. 4.10.2
 

Вложения

  • Impreza_4.10.2.zip
    3,9 MB · Просмотры: 75

netspayder

Писатель
Регистрация
1 Мар 2009
Сообщения
4
Реакции
1
На странице магазина с сайдбаром правым пропадает шапка вся
Кто знает как лечить?
 
Последнее редактирование:
Сверху