Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
107 стр. в твоемДля просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
со своего сайта файлы, проверь может разночтения есть
есть такие, не проверял ещетут по веткам рабросаны модули и шаблоны для 4.6.1
не мог бы помочь и собрать в кучу, чтобы выпустить паком все. All in One
выбери сптсок товаров выводить по 1000... и в 6 заходов удалишь ))))назрел вопрос, как очистить весь список товаров? объясню суть, я делаю импорт, добавляю в базу товары и категории, товаров примерно 6000 шт. Мне необходимо обновить кол-во товаров. Я удаляю все категории, мне пишут "Будут удалены все товары этих категорий" я кликаю "ОК" и удаляются категории, а товары нет, я в ручную удаляю товары, делаю импорт товаров, которые были в этой базе, результат: категории добавляются, однако данные по товарам 0... т.е. в базу добавляются данные NULL. как очистить все добавленные товары?!
<?php
error_reporting(0); // Выключаем показ ошибок. Чтобы их видеть - вместо 0 поставьте E_ALL
include('db_conn.php');
mysql_query("TRUNCATE TABLE `shop_product_variants`"); // Очистка старой таблицы
mysql_query("TRUNCATE TABLE `shop_product_variants_i18n`"); // Очистка старой таблицы
mysql_query("TRUNCATE TABLE `shop_products`"); // Очистка старой таблицы
mysql_query("TRUNCATE TABLE `shop_products_i18n`"); // Очистка старой таблицы
mysql_query("TRUNCATE TABLE `shop_category`"); // Очистка старой таблицы
mysql_query("TRUNCATE TABLE `shop_category_i18n`"); // Очистка старой таблицы
mysql_query("TRUNCATE TABLE `shop_product_properties`"); // Очистка старой таблицы
mysql_query("TRUNCATE TABLE `shop_product_properties_data`"); // Очистка старой таблицы
mysql_query("TRUNCATE TABLE `shop_product_properties_i18n`"); // Очистка старой таблицы
mysql_query("TRUNCATE TABLE `shop_brands`"); // Очистка старой таблицы
mysql_query("TRUNCATE TABLE `shop_brands_i18n`"); // Очистка старой таблицы
mysql_query("TRUNCATE TABLE `shop_product_images`"); // Очистка старой таблицы
?>