wimexs
Постоялец
- Реакции
- 28
Кто сможет помочь нужно в странице категории вывести подкатегорию этой категории вставить нужно в эту страницу Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Если не ошибаюсь, в админке в разделе категории выставить нужный шаблонКто сможет помочь нужно в странице категории вывести подкатегорию этой категории вставить нужно в эту страницу Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Да я создал свой шаблон.Если не ошибаюсь, в админке в разделе категории выставить нужный шаблон
{if count($pages) > 0}
<div class="b-content__list">
{foreach $pages as $item}
<div class="b-content__item">
<h2 class="b-content__item-title">
<a href="{site_url($item.full_url)}" class="b-content__item-title-link g-link">{$item.title}</a>
</h2>
<div class="b-content__item-text g-text g-text_sub">
{$item.prev_text}
</div>
</div>
{/foreach}
</div>
{else:}
<p class="b-content__noitems g-text">
{tlang('There are no items to display. Please come back later!')}
</p>
{/if}
Здесь шаблон?Да я создал свой шаблон.
Но ни как не могу понять как выводить под категории.
Код:{if count($pages) > 0} <div class="b-content__list"> {foreach $pages as $item} <div class="b-content__item"> <h2 class="b-content__item-title"> <a href="{site_url($item.full_url)}" class="b-content__item-title-link g-link">{$item.title}</a> </h2> <div class="b-content__item-text g-text g-text_sub"> {$item.prev_text} </div> </div> {/foreach} </div> {else:} <p class="b-content__noitems g-text"> {tlang('There are no items to display. Please come back later!')} </p> {/if}
Вот так у них выводятся страницы которые находятся в категории, а нужно сделать что бы выводились под категории вместо страниц.
Здесь шаблон?
ДержиДа именно там. Сама проблема в том что я немогу, точнее не хватает знаний php, что бы вывести подкатегории из базы в ременно пришлось html подкатегории прописать.
А у кого есть Mercado CMS, поделитесь хотелось бы на него взглянуть.
1) Меркадо это альтернативная ветка развития имейджа
2) Бесплатно, но добровольные пожертвования принимаются (однако не исключаю возможности обращения с индивидуальными допилами на платной основе. Такие "клиенты" будут получать отдельную персональную версию и как итог отдельную ветку в гите. Вот для них будет платно, за гемморой с версионностью. Поэтому индекс Free. Не стоит и такие варианты исключать и заранее стоит их продумать)
3) Код был есть и будет открытым
4) Шаблоны подойдут, но нужно проверять. Все что было в паблике уже есть у меня, их буду проверять на совместимость чуть позже.
Пока что занят сервером обновлений (коммиты с гита передавать по воздуху) курю манки по gitlab :-D