Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
при редактировании или добавлении товара у меня дополнительные категории не сохраняются :-(Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
все нормально с категориями вроде
Ясно. не про то подумал. гляну на досуге, что за проблемапри редактировании или добавлении товара у меня дополнительные категории не сохраняются :-(
Все сохраняется! кэш чисти в настройках меркадо после как создашь категории и всё будет!при редактировании или добавлении товара у меня дополнительные категории не сохраняются :-(
Странно, я ничего не делал, но сегодня у меня уже все ок с доп. категориями.
Возможно кто-то знает как в полу-автоматическом режиме проставить всем товарам нужные доп. категории (родительские категории) ?
UPD: нашел баг, если добавлять доп. категорию и нажать "сохранить", тогда ничего не сохраняется, а если добавить доп. категорию и нажать "сохранить и выйти" - все сохраняется корректно.
UPD2: даже если нажать "сохранить" все работает ок, только прикол в том, что в редактировании товара доп. категория не отображается, а на фронте по факту товар кидает в доп. категорию, которую добавлял.
Можете скинуть ссылку актуальную на скачивание mercado. Сайт лежит к сожалению.