Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На днях чуть сам не совершил ошибки по открытию брокерского счета в втб, что то остановило меня.Открыл ИИС через Сбербанк онлайн, и Сбербанк Инвестор, за 5 минут.., перевёл денег, купил акции...
понадобились деньги, продал акции, прихожу в Сбербанк, а мне говорят, что для закрытия ИИС нужно ехать в центральный офис, за 120 км. и + ко всему, если не прошло 3-ёх лет с момента открытия счёта, то я заплачу "неустойку"...
Что там говорить Биг дата Германа Грефа, это же развитие технологи, вы еще находитесь в регионеНа днях чуть сам не совершил ошибки по открытию брокерского счета в втб, что то остановило меня.
Как декларацию заполнить можно найти в интернете, проблема в том что с моей оф. З.П. я уже 5 лет вычет получаю с покупки квартиры и еще 5 лет мне его получать, так что это мне не поможет для меня видимо удобнее простых процентов со вклада сейчас нет ни чего, без рисков.Что там говорить Биг дата Германа Грефа, это же развитие технологи, вы еще находитесь в регионе
а я в Москве и меня послали в Московскую область, типа не здесь счет открыл давай до свиданья.
Что касает ИИС то вычет экономически выгоден если сравнивать со вкладом, берете короткие офз 2-3 года они наиболее ликвидные, и дают до 7,5% годовых плюс ваши 13% пользуюсть данной системой все норм НДФЛ возвращают, если надо могу лайфхак как просто заполнить для налоговой данные .
Такая же беда. В итоге вычет с ИИС я на пенсии получу, если доживуКак декларацию заполнить можно найти в интернете, проблема в том что с моей оф. З.П. я уже 5 лет вычет получаю с покупки квартиры и еще 5 лет мне его получать, так что это мне не поможет для меня видимо удобнее простых процентов со вклада сейчас нет ни чего, без рисков.
... мы тут именно про ИИС как халяву от государства в виде 13%, а вы про инвестирование (тоже интересная тема, надо обсуждать отдельно). .
Нет, потому что есть 2 типа вычета, для второго не нужна официалка. Просто не платите 13% с дохода, полученного с инвестиций.