Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Довольно недорогая защита, значит наверное такая и защита... А говорю я это потому что друг у них пользовался, защита у них никакая Сайт у них конкретно глючит.gshost.net хороший антиддос мне нравится.
Я администратор проекта ddos-stop.com
Проект новый. (еще в разработке) Но защита от DDoS уже проверена на реальных клиентах.
Атака 10 гигабит держится легко через проксирование. (выше атаки не было)
Никаких файрволов и банов по IP. Определяются и режутся только боты.
Есть аренда и администрирование недорогих серверов и VDS в Европе и США.
О ценах на защиту можно договориться. Делаю значительные скидки.
Тестирование бесплатно!
Пишите: admin@ddos-stop.com
Для справки: мой теперешний клиент ранее использовал защиту от Cloudflare, но защиту легко пробивали.
LOL вы даже модуль testcookie для nginx не смогли грамотно настроить, для справки Cloudflare точно лучше чем не пойми чего.
all123
мало ли чего знаю, но настроить нормально вы не смогли, факт остается фактом. да и это не защита, то что вы настроили обойдет современный тупой бот.
Cloudflare на беспл. тарифе нет защиты, на платном есть. просто многие берут бесплатный и не понимают почему все так печально
all123
современные боты умеют ходить по вашему редиректу и парсят куки на ура.
для cloudflare есть спец. боты которые умеют выполнять действия для прохождения проверки браузера.
cloudflare в любом случае лучше вашей защиты по многим причинам: алгоритм проверки браузера, большая внутренняя архитектура, большое кол. точек присутствия, anycast, собственная AS, уже проверенный временем провайдер.
а о вас не чего не слышно. похоже у вас все в 1 месте завязано.