darkangel66
Постоялец
- Реакции
- 16
это сам владелец хостинга.. это обычное физ лицо. Без ООО и без ИП.. без сотрудников. на ATOM серверах.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чушь какая то, а что скрыли свой мэйл? Хостера спросил (отвечают они в саппорте довольно вежливо) и вот предоставили скрин на запрос "потенциального клиента". Человек-аноним сам полный неадекват пишет в поддержку хостера такую грязь с угрозами и потом удивляется обратному! Больше похоже что хостера подставляют как конкурента (подставить адрес обратного мэйла можно без проблем и от него написать всякую чушь, а малолетки всякие поверят в это). И если даже хостер писал то самое письмо, то отчасти я соглашусь с тем, что на "серче" дебилов полно как среди представителей хостеров, так и среди потенциальных клиентов. В том числе и модераторы там полный ахтунг, а админ действительно фашист пусть расскажет лучше как выступал открыто за сожжение одесситов и фотки покажет где с бендеровцем сидит.А вот так он отвечает на запросы потенциальных клиентов:
Чушь какая то, а что скрыли свой мэйл? Хостера спросил (отвечают они в саппорте довольно вежливо) и вот что предоставили на запрос "потенциального клиента" (см. скриншот). Человек-аноним сам полный неадекват пишет в поддержку хостера такую грязь с угрозами и потом удивляется обратному! Больше похоже что хостера подставляют как конкурента (подставить адрес обратного мэйла можно без проблем и от него написать всякую чушь, а малолетки всякие поверят в это). И если даже хостер писал то самое письмо, то отчасти я соглашусь с тем, что на "серче" дебилов полно как среди представителей хостеров, так и среди потенциальных клиентов.
Спасибо, читал уже ранее. Там к нему не очень хорошо изначально отнеслись и стали "топить новичка" как обычно там заведено, в итоге получили обратную реакцию.вот его тема на серче.. читайте там много интересного видно что ему пишут и как он на это реагирует.
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
У многих хостеров такой чуши на сайтах написано глаза на лоб чуть не лезут, каждый гонит по-своему и пытается выделится среди других, порой обманом (главное чтобы на деньги не кидали, а тексты это все фи завуалировано и раздуто). Не вижу смысла дальнейшей дискуссии по этому вопросу. Я останусь при своем мнении вы при своем. Я его клиент и стал благодаря теме на вышеупомянутом вами форуме (пока доволен), вы я так полагаю - нет и решили просто его потроллить здесь и там. Ну удачи вам в этом. Как говорится "собака лает - караван идет" (без обид). Засим откланиваюсь.