Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Насчет клиентов, я имел ввиду конечно новых. Или тех, кого не устраивают цены. Я предлагаю нормальные цены + 50% ежемесячное вознаграждение за привлечение каждого клиента. Опыт уже 2 года.К сожалению, это невозможно и не верно по отношению к клиенту. Любые телодвижения с его доменом невозможны. При случае обращусь к вам, возможно какого-то новлго клиенты заверну к вам.
Я Вам честно отвечу. pps я не считаю. потому за это деньги не беру. я беру за пользование ресурсами. Так как у меня облако, которое увеличивает мощность, если идет большая атака. Атака исчезает - ресурсы облака не используются. Легко держало 10 гигабит чистого tcp трафика моего клиента. UDP трафик до облака не доходит. А вот ресурсы облака огромны, потому до 200-500 гигабит TCP я вполне могу держать. Потому цена будет зависеть от мощности и длительности атаки. Минималка - 50$ / месяц. А если клиента постоянно будут атаковать, целыми сутками, тогда цена будет подсчитываться индивидуально. Обычно пускают атаку пару раз, видят, что ничего не происходит, и атак больше нет. Стоит клиенту отключить защиту, атака повторяется...All123, сколько гигабит в секунду держите и сколько pps?
Мы можем предоставить.Уважаемый, можно вопрос? Можете мне дать подержать под ДДоСом Ваших клиентов? (бесплатно) А если получиться, я готов Вам возвращать 50% от защиты Ваших клиентов.
Каким образом у Вас балансируется большой трафик при атаках?bigmama . com
Профессиональная защита от DDoS до 350 Gbs!