Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
2к рублей это уже не бесплатный хостинг.2000 руб в месяц
О_о а где остальные 65?в сети более 300 дней в год
мне необходимо для окупаемости хостинга 2000 руб мес2к рублей это уже не бесплатный хостинг.
остальные 65 на форсмажор =)О_о а где остальные 65?
Очень не понятно, что вы этим всем хотите сказать, так как тема "Хостинг Бесплатно для белых проектов" , даже условно если 20-25 руб. за 2 гб. Нет никакого описания кроме характеристик и то скажем на столько расплывчатых, что я любой системник могу назвать сервером и предлагать его по 2к. И думаю если вы хотите, такое предложить, то создайте тему в этом разделе Для просмотра ссылки Войдимне необходимо для окупаемости хостинга 2000 руб мес
На тестирование можно взять?I7-3770 3,4 - 3,9
2ТБ RADE 0 SATA + 2ТБ SATA
20 GB RAM
упс защита по питанию, канал вимакс анлим, есть возможность подключить еще один вимакс канал, от друого провайдера, если необходимо будет подключен от упс
debian server на VestaCP 350гб свободного места
более подробно отвечу на интересующие вопросы, требуется рабочая загрузка с общим доходом 2000 руб месяц, беру проеты до 600мб до 4х штук бесплатно на тест и тд, бэкапы каждый день, 2гб места отдам за 25 руб мес...
что нужно еще спрашивайте...
основная фирма которая хостилась у меня закрылась, ищу варианты дохода, предоставляю помощь начинающим проектам за пиар моих проектов, качаю инстаграмм и тд...