yusi4ka
Профессор
- Реакции
- 44
я бы с удовольствием ответила в более интересных для меня темах, но пока меня туда не пускаюттолько прибавятся ли они
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я бы с удовольствием ответила в более интересных для меня темах, но пока меня туда не пускаюттолько прибавятся ли они
Маловат стаж на форуме...я бы с удовольствием ответила в более интересных для меня темах, но пока меня туда не пускают
придется зарабатывать, просто частенько в результатах гугла форум выскакивает, думаю много полезной информации узнаюМаловат стаж на форуме...
Так ответила бы или узнала? =))))придется зарабатывать, просто частенько в результатах гугла форум выскакивает, думаю много полезной информации узнаю
Я догадался про твою проблему Судя по сообщению в чате и по тому, что порог в 3 дня тобой пройден, постить ты пытаешься в ЗАКРЫТЫЕ темы, и получаешь именно то сообщение, на которое жалуешься.я бы с удовольствием ответила в более интересных для меня темах, но пока меня туда не пускают
И не только в Мегафлуде =)))В мега флуде, ранг сообщения не добавляется! Єто как я уже понял по своему опыту((
Да она археолог? =)Я догадался про твою проблему Судя по сообщению в чате и по тому, что порог в 3 дня тобой пройден, постить ты пытаешься в ЗАКРЫТЫЕ темы, и получаешь именно то сообщение, на которое жалуешься.
да продайте вы ему акк. чего вы жмотитесь то? рублей за 500-1000 акк с нулем постов будет самое оно....