OH.UA
Создатель
- Реакции
- 28
- Автор темы
У меня такой вопрос, может кто может помочь с реализацией.
Стоит форум IPB 2.3.5 по такому адресу Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Включил в ней стандартный портал и сделал его стартовым. Далее хочу перейти на какой-то другой портал, думаю Unreal (но это сути походу не меняет)
Тоесть по ссылке Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся грузится портал.
Чтобы попасть на форум нужно перейти по ссылке
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Как сделать так чтобы портал далее стоял себе тут Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся , а форум и все ссылки что с ним связаны редиректился таким образом Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся , тоесть ссылка на сам форум... далее чтобы сами форумы и темы тоже были типа так:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
и т.п.
Я так понял это надо делать через мод Rewrite в .htaccess или может каким-то другим образом? может кто-то подсказать или кинуть рабочий .htaccess чтоб делал такие перенаправления? Или может как-то по другому это можно все сделать?
Буду благодарен за любую информацию!
P.S. sorry если не туда запостил, если тема должна быть в Mod Rewrite / htaccess / ЧПУ перенесите ее туда плз, но не удаляйте
Стоит форум IPB 2.3.5 по такому адресу Для просмотра ссылки Войди
Включил в ней стандартный портал и сделал его стартовым. Далее хочу перейти на какой-то другой портал, думаю Unreal (но это сути походу не меняет)
Тоесть по ссылке Для просмотра ссылки Войди
Чтобы попасть на форум нужно перейти по ссылке
Для просмотра ссылки Войди
Как сделать так чтобы портал далее стоял себе тут Для просмотра ссылки Войди
Для просмотра ссылки Войди
и т.п.
Я так понял это надо делать через мод Rewrite в .htaccess или может каким-то другим образом? может кто-то подсказать или кинуть рабочий .htaccess чтоб делал такие перенаправления? Или может как-то по другому это можно все сделать?
Буду благодарен за любую информацию!
P.S. sorry если не туда запостил, если тема должна быть в Mod Rewrite / htaccess / ЧПУ перенесите ее туда плз, но не удаляйте