IvanMega
Постоялец
- Реакции
- 27
Нет больше cloudmouse есть flops.ru вместо его.cloudmouse.com 7$ на два мес.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет больше cloudmouse есть flops.ru вместо его.cloudmouse.com 7$ на два мес.
толку от такого ВПСа. Разве что для обучающих целейМожет было, делаю повтор, сразу прошу прощения, поиск на дал результатов, вот абсолютно бесплатный дохленький впс американский vps.me Для впна чудесно)
Огромное спасибо за наводкуМожет было, делаю повтор, сразу прошу прощения, поиск на дал результатов, вот абсолютно бесплатный дохленький впс американский vps.me Для впна чудесно)
К сожалению при регистрации неподтверждает номера телефонов , как для России так и для Украины.Может было, делаю повтор, сразу прошу прощения, поиск на дал результатов, вот абсолютно бесплатный дохленький впс американский vps.me Для впна чудесно)
Мне смс в Украину на МТС пришло все таки с первого раза.К сожалению при регистрации неподтверждает номера телефонов , как для России так и для Украины.
Мне на укр номера не приходило. На французский номер - пришло моментальноМне смс в Украину на МТС пришло все таки с первого раза.
Там есть одно маленькое ограниение.Мне на укр номера не приходило. На французский номер - пришло моментально
Кстати на 1 акк можно брать несколько ВПСок
Т.е. вы должны раз в месяц посещать свой ВПС по sshso you should login as root user to your server (vps) via ssh at least once every 30 days