Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
какие ты еще хочешь купить модули?Помогу финансово сбрасываться на Афишу
какие ты еще хочешь купить модули?
можем сброситься
Мне нужна "Афиша". В Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся теме уже начали сбрасываться, но дуступа туда у меня нет.
СКИДЬІВАТЕЛЯМ: для вас есть Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся -- собирайтесь там.
Сейчас на неё скидка аж в 1100. Если проект того стоит, то лучше купить. потому как идёт частое обновление через SVN. Обновлений потом не допроситесь.Кто-нибудь купил модуль Афишы? залейте, темы на "скидывание" не нашел
Странная логика. Желающих сбрасываться хватает, но силами форума организовать не получается. Модераторы, может подскажете выход из ситуации? Все же на благо нуледа.Сейчас на неё скидка аж в 1100. Если проект того стоит, то лучше купить. потому как идёт частое обновление через SVN. Обновлений потом не допроситесь.
Ты теперь обновления гарантируй )))) А то скинулись и забыли. Не дело. Двигло то 0.3 , сейчас на 0.4 и все модули переделывать надо.куплено:
Модный RSS
Афиша
Галерея
Песочница
я с товарищем вдвоем скинулисьТы теперь обновления гарантируй )))) А то скинулись и забыли. Не дело. Двигло то 0.3 , сейчас на 0.4 и все модули переделывать надо.
я не с нулледом скидывался )Причина: то что куплено еот хорошо, обязательнго обьявлять ? ты же сам знаеш, что то что куплено лиш для узкого круга лиц