Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Гугл - увеличение трафа в 30 раз с последующим баном!
на нем трафик с бинга и yahoo болтается еще )
капли конечно, но все таки
кстати, удавалось ли кому нибудь достигать большого трафика с этих поисковиков ?
думаю врядли ктото гемороился по такому повод.к. обычно белые проекты в бан не попадают, а серое детище после попадения в бан можно на другой домен перекинуть поменяв дизайн, добавив пару примочек, ну и естественно немного подтереть или частично видоизменить то за что в бан улетел.
а серое детище после попадения в бан можно на другой домен перекинуть поменяв дизайн, добавив пару примочек, ну и естественно немного подтереть или частично видоизменить то за что в бан улетел.
Со всем уважением заявляю: БЭСПОЛЭЗНО
Гугл набрал туеву хучу индусов-ассесоров, которые следят за чистотой выдачи. У меня улетали в никуда сайтики, сделанные на одном двиге и находящиеся на одном ip. Как я не потерял Адсенс-акк - хер его знает Да простят меня местные девы за мат, меня переполняют эмоции
Смена диза, владельца, контента НИЧЕГО не принесет в ближайшем будущем (без обид). Гугл начнет пересматривать санкции после года владения доменом.
1407 днів боротьби зміцнили нас. Бажаємо світла, перемоги та миру. Разом до мети!
Happy 2026 Year, Nulled Warez Scripts
1407 days of resilience. Wishing you peace, light, and victory in 2026. Stay strong!
С Новым 2026-м Годом, Nulled Warez Scripts
1407 дней борьбы за нами. Желаем мира, тепла и победы в новом году. Мы выстоим!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.