Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я ставил, но довольно давно - не на живой проект, на пета. Покрутил, поигрался и вернулся обратно на YTP.Я так понял, что никто Gridbox из этой раздачи себе ни разу не ставил?!
Я этот компонент ранее активно использовал и хорошо в нем ориентировался. Покупал лицензию 3 года подряд. Когда цена стала более $200 (в октябре 2019) перестал покупать. Еще год пользовался прежними лицензиями.Я ставил, но довольно давно - не на живой проект, на пета. Покрутил, поигрался и вернулся обратно на YTP.
Если есть вопрос практического применения – смело задавайте, думаю, те, кто активно использует его – обязательно ответят и помогут. Возможно, имеет смысл написать в личку тем, кто регулярно выкладывает обновления, например, sarisan.
И чем лучше оптимизировать?недавно нашел, чем его лучше оптимизировать по скорости. Теперь он намного быстрее, чем с "Родной оптимизацией" от Balbooa.
Speed Cache. Сравнивал также с родной оптимизацией и этими: JCH Optimize PRO, JotCache. JSpeedИ чем лучше оптимизировать?
И каковы цифры, понятие лучше оно как то размыто, к примеру что там по гугл спид тесту будет в родной оптимизации и с Speed Cache ?Speed Cache. Сравнивал также с родной оптимизацией и этими: JCH Optimize PRO, JotCache. JSpeed
Дело давно было и все скриншоты удалил. Тесты были детальные - буквально по одному значению тестировал. Но лидер однозначно в Зеленой зоне был выше 95 - остальные ниже 90.И каковы цифры, понятие лучше оно как то размыто, к примеру что там по гугл спид тесту будет в родной оптимизации и с Speed Cache ?
Я писал способ здесь https://nulled.in/threads/balbooa-forms.280719/page-17100% это как то через Базу данных можно сделать.