sindrom1974
Хранитель порядка
- Реакции
- 643
Не нормально это на новой плате. И правильно человек беспокоится. Если бы брал не удалённо правильным решением нести продавцу и менять. Если ужо так случилось, то не в коем случае лезть менять пасту, а единственно правильным способом поставить дополнительное охлаждение данного радиатора.По сути тоже самое, но другими словами. Да, каждый чип греется и каждый по-своему, только вопрос в лоб тогда - к примеру, у кого-то очень жаркое лето, что аж дышать трудно, зачем этот геммор с кондишкой, если можно жить и без него, т.к. жить то можно?
Я не думаю, что это может повлиять на мост, так как вы пишите, что мост превращается в утюг через 7 секунд, но пасту конечно надо заменить, хотя не факт если вы пишите "намазал", ибо высохшая не мазалась. Далее, греется ли южный также? Далее попробуйте включить комп предварительно вынув все устройства из гнёзд USB.И еще, может в этом причина, когда я устанавливал процессорное охлаждение использовал б/у термопасту КПТ-8. Она была очень густой консистенции и ее было тяжело выдавить с тюбика. Намажал ее на проц все как положено по инструкции.Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Задача суппорта дождаться окончания гарантийного срока 1 год. Вам скажут, что нормально когда ноут загорится! Если ваш ноутбук на гарантии срочно несите в сервис. Я кстати удивлён, что вам не посоветовали дополнительно купить поддон, это очень любят советовать в магазине, когда приносят ноутбук, который греется. Они тоже ничего страшного это норма, купите поддон, а потом чел за свои кровные ремонтирует.у мну HP Pavlion 7 четырехядерка наскока помню и летом температура доходила до 90 где то, я с испугу написал в саппорт сказали норм так должно и быть, имхо узнать у саппорта а потом пока не поздно менять, иначе изобретать велосипед с охлаждалкой.
Последнее редактирование: