Q_BASIC
Хранитель порядка
- Реакции
- 1.240
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как сайты живут на копипасте? Санкций со стороны ПС нет?
PHP Fatal error: Call to a member function getDocNamespaces() on a non-object in /home/site/web/mysite.ru/public_html/components/unison/model.php on line 33, referer: http://mysite.ru/admin/index.php?view=components&do=config&id=44&opt=list_cron
Подскажите а на beget.ru кто нибуть пробовал у меня вроде не работаетА хостинг у вас нормально. Порой многие компоненты не могут стать из-за разных непонятных хостеров, точнее не правильно настроенных. На бесплатных точно многое не работает.
Сама на Бегете,. всё там рабит. В любой момент можно написать в ТП хостинга. Помогут если это зависит от них.Подскажите а на beget.ru кто нибуть пробовал у меня вроде не работает
Можете живые примеры сайтов на проверку кинуть, сроком не старше 2-3 года, которые привлекают более 300-400 уников на копипасте новостей? Думаю, что вы вряд ли такие найдете, копипаст уже давно не проходит, а сайты объявлений совсем другая ниша.А как новостные сайты большие живут, которые агрегируют новости?
А сайты объявлений? =)
Можете живые примеры сайтов на проверку кинуть, сроком не старше 2-3 года, которые привлекают более 300-400 уников на копипасте новостей? Думаю, что вы вряд ли такие найдете, копипаст уже давно не проходит, а сайты объявлений совсем другая ниша.