penguen
Постоялец
- Реакции
- 109
- Автор темы
Ищу грабер погоды как на Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
это мой сайт))) и грабер мы сами писалиИщу грабер погоды как на Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Я так понял что мод не определяет место полажение юзера. выдает только город Николаевэто мой сайт))) и грабер мы сами писали
там ещё на самом сайте мод который выводит текущую погоду в шапке есть
по-идее если никто из авторов что принимали участие в его создании не будет против - выложу.
вот только нужно будет доступ к крону, хотя парсинг можно и через пхп организовать.
суть вобшем проста - стягиваем *.xml файлы, потом в пхп делаем их разборку и выводим результат.
мод который на сайт выводит инфу - ещё и кеширует её, дабы при каждом обновлении страницы не запускать долгий процесс разборки
да, потому что сайт для города Николаева, потому делать определение места нахождения пользователя - небыло смысла.Я так понял что мод не определяет место полажение юзера. выдает только город Николаев
так может в паблик его? и общими усилиями довести до "конфетки".это мой сайт))) и грабер мы сами писали
там ещё на самом сайте мод который выводит текущую погоду в шапке есть
по-идее если никто из авторов что принимали участие в его создании не будет против - выложу.
вот только нужно будет доступ к крону, хотя парсинг можно и через пхп организовать.
суть вобшем проста - стягиваем *.xml файлы, потом в пхп делаем их разборку и выводим результат.
мод который на сайт выводит инфу - ещё и кеширует её, дабы при каждом обновлении страницы не запускать долгий процесс разборки хмл файла.
да, любые города которые есть у гисметео.Мне определение и не надо впринципе, мне надо погода по городам мира чтобы была, человек зашел выбрал и все.... Я же думаю он не только для Украины?
ну для меня в этом смысла нетутак может в паблик его? и общими усилиями довести до "конфетки".