1. Название 24-я зона, улыбнуло. Зеки точно придут посмотреть
Шучу, просто первая мысль была не о городском портале
2. Что за пустые блоки: справа над панелью авторизации и по центру под главными новостями?
3. В гороскопах сделай, чтобы кликабельными были не только название знака, но и его иконка.
4. Новости: уменьшенные картинки в каком-то неправильном соотношении, у людей на фотках ужасно вытянуты лица. Просто не красиво.
5. В разделе объявлений, для просмотра контакной информации нужно регистрироваться. Поверь опыту при просмотре объявлений люди не хотят регистрироваться. Пусть это делают те, только кто их подает.
6. Доделай погоду. Просто информер - фигня для такого сайта. Сделай граббер погоды, чтобы всю полностью инфу можно было читать у тебя на сайте.
7. Каталог. Понравился по задумке. Советовал бы добавить больше полей, типа адрес, схема проезда и т.д. Возможность оставлять отзывы и рейтинг - хороший функционал.
8. Работа. Почему не кликается название раздела (а только через кол-во объявлений? Это плохо.
Дальше смотреть не могу отвлекают
В целом не плохой сайт, хорошая функциональность. Охвачены все области для такого типа порталов. Есть, конечно, мелкие недоработки, но думаю, они легко устранимы. А некоторые и вообще дело вкуса.
В целом впечатление положительное.