mirtacorus
Постоялец
- Реакции
- 177
прогнал Page Weight подозрений нет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Поисковики никогда ничего не гарантируют... У меня один сайт фильтронуло ручными мерами. Позиции - на месте. Снял фильтр - позиции упалиКстати я читал, что снятие мер не гарантирует попадание в индекс Гугла.
Роботу страницы скармливали? Вы уверены в уникальности текстов? Проверяли? Что в панели яндекс.вебмастер пишет? Робот по страницам ходил?а что быть с Яндексом? в вэбмастере страниц в поиске -0. Там нет Фильтра.
Пишите письмо на пересмотр...прогнал Page Weight подозрений нет
Поисковики никогда ничего не гарантируют... У меня один сайт фильтронуло ручными мерами. Позиции - на месте. Снял фильтр - позиции упали
Роботу страницы скармливали? Вы уверены в уникальности текстов? Проверяли? Что в панели яндекс.вебмастер пишет? Робот по страницам ходил?
Пишите письмо на пересмотр...
127 это от старого хозяина наследие, перехожу по ним там пустоПогоняй по разным аккаунтам соцсетей. Гугл вообще монстр по индексации: скорость и объем фантастические. А вот яндекс тугой .... или переборчивый
А откуда 127 ссылок входящих? Что за доноры?
127 это от старого хозяина наследие, перехожу по ним там пусто
По тайтлу и дескрпшн- все ок, не первый раз))).Гоняйте по соцсетям по-идее недорого, ну или сами зарегистрируйте пару десятков аккаунтов и ганяйте раз в неделю. Был сервис бесплатных лайков. Посмотрю если найду то дополню.
И кстати по поводу тайтл и дискрипшн, Вам советовали ранее, обработайте в соответствии с правилами.
по тай
По тайтлу и дескрпшн- все ок, не первый раз))).
Кстати вопрос? Сколько ключевых слов можно (а в идеале - нужно) вставлять в поле meta keywords? Например у меня 2000 слов.