Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Извините ребят, но я не понял за что бан от гугля. Насколько я понимаю этот компонент использует стандартный код адсенс, просто дает возмойность визуальных настроек, чтобы под шаблон сайта все смотрелось красиво, разве не так?
Если как вы говорите гугль банит за изменение вида строки поиска, тогда обьясните мне как на одном из крупнейших новостных порталов telegraph.co.uk, который работает с адсенс, в правом верхнем углу находится очень даже не гуглевского вида строка поиска, и вроде уже не один год как я понимаю. Или гугль банит только мелкие сайты?
Топикстартер за такие фишки 100% бан от Гугл.
Так что не стоит этим заниматься. Я слышал, что только премиюм аккаунты могут изменять код адсенс. Если ты таким являешься, то смело можешь использовать данную фичу.
По-моему этот компонент не изменяет код, просто выводит при поиске пользователем на сайте текст из адсенсовских объяв, пользователю остается тоько кликнуть. По-моему гуглю будет трудно проследить внутренние поиски, особенно если они ажаковские.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.