У меня она не запускается, а просто открывается архив с содержимым. На сайте программы сказано, что в таких случаях нужно воспользоваться утилитой Jarfix, но ссылка на неё битая на том же сайте
Да, Java нужна обязательно. Ну и Jarfix, скачать который можно либо по ссылке от zzallexx либо я могу чуть позже выложить если кому надо.
а серийник на неё есть в инете в паблике, а то я что-то не нахожу...?
хз, я покупал. тем более, цена не велика.
еще бы какую-то инструкцию на ее нарыть ато пока нифига не понятно что там зеленые и красные циферки обозначают?
да какая там инструкция. там в программе всего-то 2-3 кнопки.
если коротко:
1. при первом запуске проги заходишь в настройки
2. жмешь кнопку "добавить группу" (пишешь любое название, это для сортировки твоих ссылок).
3. жмешь кнопку "добавить урлы". Тут, понятное дело, вставляешь свои урлы (урлы с твоего сайта. чем больше вставишь тем лучше). Геотаргетинг я ставил Россия (т.к. сайт мой для RU), кол-во объявлений - 20.
4. жмем кнопку "ОК"
5. жмем кнопку "загрузить", пошла загрузка объяв (объявы как раз-таки грузятся с тех страниц, которые ты добавил в настройках).
6. ну а дальше (когда отобразятся объявы) решаешь добавить их в черный список или нет. Если объява нормальная, жмешь зеленую галку. Если объява стремная - жмешь красный крест (там любое навыбор - mfa либо неревалентная).
7. когда все проверил, нажми еще раз кнопку "загрузить", чтобы убедиться что все объявы на текущий момент проверены.
8. все. теперь жмешь на кнопку фильтр и видишь урлы твоих объяв отсортированные по типу (гуд/не гуд) и по дате. дальше выбираешь те урлы которые, хочешь добавить в фильтр адзенс (просто копируя их и вставляя в фильтр адзенса).
Собственно на этом все.
Спустя 2-3 дня снова стартуешь прогу и снова грузишь объявы и проверяешь. Первый раз объяв будет много. В следующие разы будет значительно меньше, т.к. прога запомнит, какие объявы ты уже проверял.
Добавлено через 13 минут
Да но цену которую платит тот или иной рекламодатель неузнать не в интерфейсе не в программе
Не узнать. Но это нам и не нужно. Если ты поработаешь с прогой, то увидишь как много на твоем сайте "дешевых" объяв, о которых я ранее говорил. Задача почитить наш сайт от таких вот дешевых и стремных объявлений. Цена кликов на таких объявах минимальна. Соответственно, удалив весь хлам, на твоем сайте будут в основном преобладать качественные объявления и твой потенциальных доход имеет больше шансов возрасти нежели будет крутиться все подряд.
Данная прога - это не кнопка "бабло"
Это лишь инструмент для чистки объяв и ты сам решаешь нужен он тебе или нет. Как по мне, так очень удобно и практично. Во-первых, повышаешь цену клика на объявлениях, удаляя самые дешевые. Во-вторых, удаляешь спам-объявления, которые могут довольно-таки сильно испортить впечатление о сайте (если сайт для людей, а нем крутится что-то вроде "узнай свой номер" или "проверь судьбу" - хз, насколько это приемлемо для твоего сайта).
те циферки красные и зеленые по сути субьективное мнение тех кто принял того или иного рекламодателя или отказал показ его объявлений или я ошибаюсь
Все так. Но на эти цифры ты можешь особо не смотреть, т.к. они могут быть ошибочными. У каждого из нас есть свое субъективное мнение - подходит ему тот или иной сайт или нет. Вот и решай сам, переходи на сайты рекламодателей, бегло смотри и делай выводы. А цифры это больше для удобства. Понятно, если стоит 10 или 20 красное, то сайт рекламодателя ни о чем и его смело можно добавить в блэк-список не проверяя.