scream9
Постоялец
- Реакции
- 75
Это видимо, какой то usb драйвер. Драйвер USB с диска материнки установлен?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хотя это маловероятно, но попробовать стоит, хуже не будет.Bios memory options such as caching or shadowing.
Во-первых - ошибка одна и та же всегда выскакивает, именно эта? Потому что если она разная -скорее всего что то с железом. Если всегда одно и то же - то это драйвер. У меня тоже подозрение, как и у предыдущего товарища, на какой то usb драйвер.
Ну и во-вторых, вы пробовали проделать то что рекомендуется в самом сообщении? Вполне возможно что поможет обновление биос, и/или отключение
Хотя это маловероятно, но попробовать стоит, хуже не будет.
Смотрите что у вас с юсб, какие девайсы через usb подключаете? мышь, клава, флешка, внешний хард? вот надо попробовать, смотреть, отключать, обновить драйвера на них - что то из них может вызывать конфликт.
Если методом тыка разрешение проблемы не получится, надо будет брать минидамп и анализировать его.
Да я и не знаю, ну юсб комплект стандартный: мышь, колонки, wi-fi, клава ну и флешки... вроде больше ничего, ну и конечно сами usb подключаю периодически. Так с чего все таки начать?
А ошибка все время одна и та же.
Неплохой у вас "стандартный" комплект Начинайте с колонок, наиболее вероятно что они вызывают краш. Потом wifi. Лучше всего взять утилиту для анализа дампа, которая возможно сразу скажет какой девайс конфликт вызывает.
Никакой связи вылета с использованием флешек не замечалось?
Так вы пробовали отключать в биос мемори кэшинг или шэдоуинг?
Да уж, что то я как то об этом не подумал Разыскивать в биосе это тогда не нужно, просто скачайте утилитку. Там мануалы по ее использованию вроде есть, есть даже русская локализация проги.Хорошо, какая утилита? И где это искать в биосе? Я как бы не совсем профи
Отлично. По аудио ничего примечательного не пишет. Я хз как нам по скриншотам с этим разобраться, при физическом доступе к компу можно что то сделать, надо пробовать различные варианты решения проблемы. Я бы начал с того что я вам посоветовал:*** скрытое содержание ***
И так со всеми usb-устройствами которые вы юзаете. Больше ничего не приходит в голову. Пробуйте переустанавливать дрова.И еще - драйвера для wifi и колонок вы устанавливали которые шли в комплекте с девайсами, или же система их сама находила? Если второе- то пробуйте переустановить эти драйвера на те что шли в комплекте.