Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я не чего не предлагаю, глянь топ по фарме как там доры выводят, и это уже совсем не похоже на тупой масовый линк спам. Все доры подпиатаны очень хорошими сылками, с трастовых и пиарестых ресурсов, либо через выдачу другого поисковика проспамлены, кстати досихпор рулит эта баянистая тема, много таких сылок нашел в гугле.Так а что ты предлогаешь взамен
У меня был такой вариант написать или исползовать готовый движок поисковой системы (вроде как "краулером" называется), но проблема только в том что, сервер нужен
100 Мб Анлим
Я не чего не предлагаю, глянь топ по фарме как там доры выводят, и это уже совсем не похоже на тупой масовый линк спам. Все доры подпиатаны очень хорошими сылками, с трастовых и пиарестых ресурсов, либо через выдачу другого поисковика проспамлены, кстати досихпор рулит эта баянистая тема, много таких сылок нашел в гугле.
Да вот как раз я наоборот вижу в топе по фарме доры (а точнее замаскированые линки на доры) почти без бековДа т.к. Фарма остается одной из прибыльнийших сфер, и в топ подымают доры профи, которые там работают не один год. Я просматривал бэки дора одной таблетки и ПР у них не ниже 2, в среднем от 2-5.
Возникает вапрос как собрать такую базу
Помогите кто знает.
Этот проект жог при открытии. Они открылись чуть раньше, чем начал спамит выпускаться. Тогда многие спамили смартпостером и ещё были некоторые серверные спамилки типа gpost. Так вот у глобала у первых их паблика появилась возможность спамить в гесты так, что поля автоматом заполнялись, а не как раньше - надо было в ручную указывать что в какое поле спамить. Тогда и ограничений на базу не было, а только постепенно вводились ограничения на количество потоков. Хорошие были временану вот и закрылись. Долго продержались. Когда только открылся этот проект был довольно интересен новичкам. До тех пор, пока в паблике не появилось довольно много спамилок.
Есть! руки.В данный момент есть альтернатива Глоболсквиду?