Подскажите, а какое количество ссылок в sitemap на одной странице есть смысл ставить ? У меня на сайте 50 000 страниц.
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Для просмотра ссылки Войди Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Подскажите, а какое количество ссылок в sitemap на одной странице есть смысл ставить ? У меня на сайте 50 000 страниц.
Про...встроенный...не знал...насколько мне известно, в дле свой генератор встроен - это раз, а во-вторых, если делаешь сайтмап сервисом, то после того, как сгенерирован сайтмап, его надо сохранить и закачать на сервер ВРУЧНУЮ.
А вот такое вот сканеры кому-то попадались?А что то такое, которое позволяет просмотреть все страницы которые есть, плюс указывает уровень вложения, тайтлы, и если возможно PR
И отдельно список дубликатов, и список страниц с ошибками,
Кстати про ДЛЕ, а почему он не может делать карту для модов, вот топустим я поставил мод, и получается мойсайт.ру/мод/ генератор тот что втроен не создают деректории для этого мода??? подскажите как мне быть?насколько мне известно, в дле свой генератор встроен - это раз, а во-вторых, если делаешь сайтмап сервисом, то после того, как сгенерирован сайтмап, его надо сохранить и закачать на сервер ВРУЧНУЮ.
це куда мне лесть шоб поправить???Непредвиденный текст (игнорируется), url строка 993, позиция 2
Не проще всего заюзать генератор сайтмапов от самого Гугла?
Прост, удобен и бесплатен
_http://googlesitemapgenerator.googlecode.com/svn/trunk/doc/gsg-installation.html
Согласен, но когда у тебя на сайте менее или 500 стр., больше - за $Очень простой в использовании и понятный sitemap generator
*** скрытое содержание ***