Генератор дорвеев red.Button 3
Это новый генератор дорвеев и сайтов-сателлитов! Он стал еще более быстрый, мощный и удобный.
Тестирование альфа-версии доргена подходит к концу. Еще немного — и можно будет забыть о том, что когда-то генерация дорвеев и сателлитов была сложной.
Что нового
Новый генератор дорвеев был написал «с нуля». Это очень большая работа и мы продолжаем работать над ним до сих пор. Нам предстоит добавить еще очень много новых полезных функций.
- Очень удобная пакетная генерация дорвеев, которой не нужен cron
- Новые алгоритмы для рерайта текста
- Поддержка больших файлов с текстами и ключевыми словами
- Генерация уникальных изображений
- Создание отличных динамических дорвеев
- Дорвеи с категориями
- Поддержка различных плагинов для доргена
- Техническая поддержка доргена с личным кабинетом и форумом
- ... и многое другое!
Что изменилось
Изменилось-то конечно все. Но вот небольшая часть того, на что стоит обратить внимание тем, кто пользовался старой версией генератора дорвеев red.Button.
- Теперь все дорвеи создаются исключительно в кодировке UTF-8
- Новый, более удобный формат шаблонов, с поддержкой старого формата
- Новые варианты макросов с поддержкой старых
- Более стабильная заказчка дорвеев на FTP
- Задание для пакетной генерации теперь содержит все настройки
- ... и многое другое!
Как все начиналось
Первый генератор дорвеев я создал в 2003-м году, для своих собственных целей. Через 2 года мой дорген стал называться Forum Generator. А еще через год я объявил о начале создания нового доргена — red.Button.
Первая версия доргена red.Button вышла в 2007-м году и очень быстро набрала популярность. Но по ряду причин, я не смог посвятить достаточное количество времени своему доргену, и в 2008-м году вышло его последнее большое обновление.
Сейчас 2012-й год. Теперь я не один занимаюсь разработкой доргена, поэтому больше проблем с выходом новых версий не будет. За плечами почти 9-ти летний опыт разработки доргенов. Поехали!
Как купить
Стоимость нового генератора дорвеев — $99. В стоимость входит сам генератор и годовая техподдержка с обновлениями.
Все покупатели старой версии доргена получат дорген бесплатно, при условии оплаты годовой техподдержки с обновлениями за $49.