Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я не использовал твой дорген, поэтому не знаю в каком виде будут вставляться банеры ("пока никакой код не вставляется" - но судя по всему планируется это ввести, раз даже в справке написали?), объясни мне и другим сомневающимся. Может это захардкорденная случайнная ссылка с изображением (что вобщемто приемлимо если это не одна и таже ссылка) или это какой-нибудь твой авторский javascript код который будет загружать нужный банер (и который очень легко один раз вычислить и использовать для определения дорвея)?пока никакой код не вставляется и не думает вставляться
здоровоэто планируется уже года 2 и пока ничего не вставлено )
ViD может щас чушь ляпну,но есть ли у вас видео туторила по вашему доргену ? я нууууб
спасибо
Я эту тему уже поднимал насчет {DESCRIPTION}Попробывал новую версию. У меня макрос {DESCRIPTION} так и ничем не заменился. В сгенереных страницах так и остался. Где я чего пропустил?
А когда ты расскажиш как использовать (1. Плагин для тега description) ???????????Вот и вышло очередное обновление доргена.
Добавлено:
1. Плагин для тега description
2. Плагин для парсинга текстов - GoogleSnippets
3. Плагин для парсинга кеев - WordstatYandex
Качаем и радуемся. На днях выложу сырцы тествого плагина и расскажу как их заюзать
это планируется уже года 2 и пока ничего не вставлено )