Вы естественно не считаете цену самого доргена?Можете поздравить, в плюс я уже точно вылез
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы естественно не считаете цену самого доргена?Можете поздравить, в плюс я уже точно вылез
Как вам удобней, просто пометку сделайте - типа считал со скидкой.Считаю, но свою. Мне со скидкой считать или без?
Вы почти правы. Предлагалось оттестить СЕД ДЛЕ.exarh!!!
Если не ошибаюсь на сёрче видел пост где сапорт СЕДа предлагал Вам стать тестером данного продукта, но у Вас или времени или желания на тот момент в этом направлении работать не было. Так что думаю возможность получить бесплатно всё-таки была ))))
Из моего опыта/теста продукт ДЛЕ СЕД уже окупил себя неоднократно и продолжает давать нормальную прибыль ещё с тех доров, которые были созданы более чем 3 месяца назад (новых я не делал), а вот СЕД МобиДик - ещё пока под сомнением, всё в край в притык, но есть один момент на который я грешу и пока не смог его решить - не могу установить модуль от ЛП на СЕД МобиДик (он шифрует внешнюю ссылку под домен дора), а сейчас просто сливаю через один домен напрямую - из-за этого всю мою сетку доров легко спалить, что вполне возможно и делает гугл когда массово около 70% доров улетают в один день в бан прожив всего 1-2 месяца.
алгоритмы псов тоже не идеальны, были бы идеальны - 95% сайтов сети были бы в бане.Ну тогда бы улетало 100% доров если бы это было так?
а не пробовал заново перегенерировать доры по тем же ключам, чтобы адрес страницы не менялся, а контент с дизом был новый?из всех доров на сегодняшний день осталось в живых (находящихся в индексе гугла) - 84 дора, суммарно приносящих трафа 1600 уников в сутки и 11$ в день.
На данный момент пытаюсь модернизировать все эти доры + провести над ними дополнительные работы по раскрутке.