У любого аккредитованного в этой доменной зоне регистратора. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся например или Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
За рег ру много раз слышал, что они и домены отжимают, и вообще проблемные!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У любого аккредитованного в этой доменной зоне регистратора. Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся например или Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Регистрировать доменное имя "com"
лучше у иностранных регистраторов , как godaddy - 1and1 или у наших, под тип Рег ру ?
Влияет ли это на благосклонность Google. Если сайт заточен под иностранцев.
За рег ру много раз слышал, что они и домены отжимают, и вообще проблемные!
Вы меня простите, но бред полный.они могут отрубить домен при первой же жалобе какого-нибудь конкурента или "доброжелателя".
А сколько нужно, чтобы заблочили, больше 11?При 1-5-10 абуз, если у вас на домены СДЛ а не ГС, рег-ру не будут блочить домен.
А как они проверяют? И почему на сайте написано, что для этого нужно подключить какую-то доп.услугу за 19 900?А самое главное проверят полученную абузу, потом передадут вам, и дадут время на решение.
Вы знаете что такое абуза?А сколько нужно, чтобы заблочили, больше 11?
Блокируют даже СДЛ, даже если сайт не нарушает правила? И по каким критериям они определяют ГС, которые сразу блокировать?
А как они проверяют? И почему на сайте написано, что для этого нужно подключить какую-то доп.услугу за 19 900?
Точно-точно, обещаете? Если от spamhaus DBL прилетит - тоже не будут? Честное пионерское?К примеру я получаю жалобы либо с полными линками и инфой как добилоись плохого контента.
Либо скриншоты.
Без этого, рег.ру точно лочить ничего не будет.
Да как это не знающим? Или вы еще скажите что тех кого реселлите ТРУ регеры?smtp, а расскажите нам незнающим, что такое абуза, что, по вашему, "полноценная инфа", и укажите пример домена, чтобы все могли видеть что там было-то на самом деле?
Я за свои слова отвечаю, а вот вы, видимо нет.smtp, а расскажите нам незнающим, что такое абуза, что, по вашему, "полноценная инфа", покажите домен без звездочек, и укажите отправителя жалобы, чтобы все могли понять что там было-то на самом деле?
Точно-точно, обещаете? Если от spamhaus DBL прилетит - тоже не будут? Честное пионерское?
Тогда открывай свой рот. Ладно SBL от DBL отличить не можешь, но скриншоты писем ДЦ OVH и регистратора namecheap, никакого отношения к обсуждаемому reg.ru не имеющим постить...Я за свои слова отвечаю, а вот вы, видимо нет.
прикрепил два скриншота.
на одном абузы приходили в дц. дц прислали инфу и попросили решить вопрос. лока не было. Абуза была как вы и просили от самхауса сбл.
второй скриншот абузы на два домена тоже от самхауса сбл.
Обе абузы не относятся друг к другу, абузы на два домена, как видим там дают время на решение вопроса, аж целых 48 часов.
Посмотреть вложение 105667 Посмотреть вложение 105668
анегдот только что прочитал:
Кто пизд*т, тому в рот нассым?!