RealKludge
Где карта, Билли?
- Реакции
- 53
Не регистрировать у 1&1, использовать других регистраторов.Что делать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не регистрировать у 1&1, использовать других регистраторов.Что делать?
Это еще цветочки. Дальше - больше: Для просмотра ссылки ВойдиДрузья, на 1and1 написано, что COM за 0.99$ на первый год, однако при выборе домена и добавлении в корзину стоимость чудесным образом превращается в $10.99. От названия домена не зависит. Что делать? Может я слепой и что-то упустил?
Привет RealKludge,12 евро это нифига не дешевые домены.
К слову об уверенности в завтрашнем дне. infomaniak.com - реселлер.я веду дела с европейцами / швейцарцами и уверенность в завтрашнем дне (законы, нормативы итп) более важна
Domain Name: INFOMANIAK.COM
Registrar: KEY-SYSTEMS GMBH
Sponsoring Registrar IANA ID: 269
Whois Server: whois.rrpproxy.net
Referral URL: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Никакого отношения ни к Женеве, ни к Швейцарии, регистратор, через которого они регистрируют домены, не имеет.Я регистрирую чере infomaniak.com - контора із Женевы (Швейцария) - цены в норме и отличный сервис - при 12 евро ща домен в год - халявное сокрытие конфиденциальный данних)
Способы облаты - банковский перевод, мастеркард или PayPal
Основной домен этой конторы:К слову об уверенности в завтрашнем дне. infomaniak.com - реселлер.
И тут уважаемый ЖетД Вы не правы! Проверте регистрацию компании Infomaniak Network SA в открытом реестре Швейцарии moneyhouse.ch (Для просмотра ссылки ВойдиНикакого отношения ни к Женеве, ни к Швейцарии, регистратор, через которого они регистрируют домены, не имеет.