gera111
Знаток
- Реакции
- 25
А, простите за глупый вопрос. Какой сейчас порядок цен на адаптивные шаблоны на netcat? Дизайн требуется примерно Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Для просмотра ссылки ВойдиВот скачал с Нулледа самого Кота (3.5.3 версию), но там в архиве никаких хелпов нет... Где можно качнуть Мануал разработчика?
А в чем проблема?!Буду очень благодарен, если кто-нибудь даст материал по адаптивной разработке на NETCAT. Если есть у кого нибудь опыт, поделитесь пож. )))
А в чем проблема?!
В официальной документации достаточно подробно написано. Но нужно перелопачивать всю документацию, так как можно различные фишки использовать, которые в рамках одного параграфа не написаны.
Так я о том и говорю, что в документации о шаблонизаторе написано мало и уделено совсем мало внимания, но чтобы понять более глубоко, как это работает, нужно проштудировать полностью всю документацию.все что нашел в документации:
"Разработка адаптивных сайтов в первую очередь накладывает ограничения на верстку сайта. У NetCat практически нет требований к верстке макетов и компонентов. В то же время, начиная с версии 5.0 все стандартные модули NetCat (Интернет-магазин, Форум и пр.) могут работать в адаптивном режиме. Для переключения режима необходимо установить признак "Адаптивный сайт" в настройках сайта. Кроме того, большинство стандартных компонентов, в т.ч. служебных, также содержат адаптивные шаблоны отображения."
Мне показалось, что для такой серьезной и очень необходимой тематике маловато будет ))))
Если вы разрабатываете адаптивный шаблон компонента, укажите его тип - Адаптивный.