JetD
Гуру форума
- Реакции
- 55
Нет таких цен. Вернее, есть, но это кидалово.Подскажи, где по 3$? Если нужно - отблагодарю.
Для COM плата регистратора в регистр $6.86 + $0.18 ICANN fee.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет таких цен. Вернее, есть, но это кидалово.Подскажи, где по 3$? Если нужно - отблагодарю.
Правильно, тут велся сбор денег на потовую покупку ком, нет доменов. Вышла цена на каждый не более 3$, даже дешевле. Я купил себе оптом 10 штук, и так все деньги и прогорели. Так что лучше брать и проверенных регистраторов и цена меньше 7$ это уже ОЧЕНЬ ПОДОЗРИТЕЛЬНО!Нет таких цен. Вернее, есть, но это кидалово.
Для COM плата регистратора в регистр $6.86 + $0.18 ICANN fee.
Не вопрос! Купите у меня .ru'шку за 600 рублей, я вам ДВА gTLD подарюЧасто покупая рушный домен вам прилагают бесплатно комовские и нетовские,
очень очень похоже на неправду. Цена ниже $7 должна очень сильно настораживать, ибоесли вам нужен чистый персональный com, то купить можно за 3 $
JetD написал(а):Для COM плата регистратора в регистр $6.86 + $0.18 ICANN fee.
Домены в зоне .info можно прикупить у godaddy.com за ~ 1$, в розницу еще дешевле но только при покупке от 7 штук.
За вебмани купить можно через Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
На том же godaddy.com домены в зоне .com можно купить за 6,95$ при покупке 6 и больше доменов. ( с купонами еще дешевле )