BigJeff
Постоялец
- Реакции
- 9
Да везде такие цены +- 3 копейкину или например жулики 2domains купил домен за 100 рублев, а продление давай 650
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да везде такие цены +- 3 копейкину или например жулики 2domains купил домен за 100 рублев, а продление давай 650
всего один, я выше написал уже.А о каком количестве доменов вообще идёт речь?
ну или например жулики 2domains купил домен за 100 рублев, а продление давай 650
И ты из-за одного домена столько кипиша навел?всего один, я выше написал уже.
не везде, вся эта чепуха началась когда поменялись правила игры, когда отобрали права у Роснирос и передали кордиционому сервису, домены упали в цене, можно было по 100 рублев брать, и за столькоже продлевать, потом опять там что то намудрили, и тема вообще не понятная стала, вот буквально несколько дней назад продлевал домен на domains.webmaney, сняли 126 рублев, а домен который продлевал два месяца назад на томже сервисе вышел в 650 рублей, там просто какоето разграничение кто управляетДа везде такие цены +- 3 копейки
я не пользовался domains.webmaney, но отзывы слышал не особо о них.не везде, вся эта чепуха началась когда поменялись правила игры, когда отобрали права у Роснирос и передали кордиционому сервису, домены упали в цене, можно было по 100 рублев брать, и за столькоже продлевать, потом опять там что то намудрили, и тема вообще не понятная стала, вот буквально несколько дней назад продлевал домен на domains.webmaney, сняли 126 рублев, а домен который продлевал два месяца назад на томже сервисе вышел в 650 рублей, там просто какоето разграничение кто управляет
Я не богат переплачивать адептам Регру.И ты из-за одного домена столько кипиша навел?
тема реально интерестная, так как по ней нет конкретно информации, разговаривал с владельцем-регистратором, хороший мой давний дружбан, он так и ниответил внятно, что как почему и зачемНа самом деле тема интересная особенно где регистрация...
Что он мог внятного ответить на не конкретные вопросы ?тема реально интерестная, так как по ней нет конкретно информации, разговаривал с владельцем-регистратором, хороший мой давний дружбан, он так и ниответил внятно, что как почему и зачем