Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну а где же еще регать...где цену дают поменьше там и регаем, пока что лидирует рег.руБлин четыре удаленных сообщения были видимо про СЕРВЕРЫ для ХОСТИНГА? а тема то про ДОМЕНЫ и Регистраторов!
Как усе-таки не внимателен местный контингент
А если по теме кто-нибудь регал домены com, net, org у наших родных регистраторов (nic, reg, naunet, webmoney) под ДОРЫ?
Пробежался я по всем сайтам, цены то не шибко дешевые, конечно если не брать пачками по 100 шт или это % за антиабузность? Я вообще то искал рушные домены, есть где зарегать .RU по дешевле по 3 - 4 $ под адалт доры!
*** скрытое содержание ***
Ну, например, если тематика слишком пограничная с запрещенной. Вот вчера буквально смотрел один дор из СЕРПа, сделан был просто ужасно. Но если присмотреться, к кеям они там даже не спрятаны были, то уж очень часто там повторялось слово "детское" ИМХО это не есть хорошо. Ну это как вариант, а вобщем если говорить о доре, на каком то блоге читал, что есть такие регистраторы которые просто сами берут и вырубают твой домен, и дело тут совсем не в тематике, что у вас там, а клонят в сторону того что мол сайт продвигался спамом. За активацию просят 100 >, далее думаю понятно, все зависит от жадности и вредности.Народ раскройте секрет зачем нужны аузостойкие домены под доры? Под шопы, тдс... еще понимаю, но под доры?
подскажите где берете если не секрет.
кликов и естов не предлагать в связи
с произошедшими обстоятельствами.
Ну, например, если тематика слишком пограничная с запрещенной. Вот вчера буквально смотрел один дор из СЕРПа, сделан был просто ужасно. Но если присмотреться, к кеям они там даже не спрятаны были, то уж очень часто там повторялось слово "детское" ИМХО это не есть хорошо. Ну это как вариант, а вобщем если говорить о доре, на каком то блоге читал, что есть такие регистраторы которые просто сами берут и вырубают твой домен, и дело тут совсем не в тематике, что у вас там, а клонят в сторону того что мол сайт продвигался спамом. За активацию просят 100 >, далее думаю понятно, все зависит от жадности и вредности.